2008年01月28日

くいどん(その2)

久しぶりにくいどんに入ってまいりました。
結構にぎわっていたのでひと安心です。

ここは、我が家ではお気に入りの焼肉屋さんです。
特別安くはないのですが、リーズナブルに焼肉が食べれます。
ハズレがないのもいいですね。

P1020908.jpg

ピートロ。590円 肉厚なピートロが590円は格安です。
甘い脂が、口中に広がります。

P1020905.jpg

どん太カルビ 690円。米国産アンガス牛ですが、非常に柔らかい。
厚さ2cmくらいあっても、パクパク食べれてしまいます。

P1020906.jpg

じゃんがらカルビ。590円 カルビをスライスしたものを、付け合せのキャベツと一緒にいただきます。 燃えやすいので注意してください。

P1020907.jpg

せせり。490円 鶏の首の所の肉です。なかなか歯ごたえがあります。

昼は、ランチもやっているようなので、そちらも期待ですね。

前回の記事はこちら

住所   千葉県松戸市五香3-7-1  地図
電話   047-704-5929
営業時間 11:30〜23:30(L.O.23:00)
定休日  無休
menu   どん太カルビ 680円 特選カルビ 780円 特上カルビ 1280円 ロース 680円 トントロ 580円 豚カルビ 480円 鶏カルビ 480円 ウインナー 380円 豚タン塩 480円 イカ焼き 380円 他多数


posted by kou at 22:58| 千葉 | Comment(2) | TrackBack(1) | おいしいお店松戸 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
美味しそうな肉ですね〜♪
じゃんがらカルビをサッと炙ってご飯といっしょに食べたい。(゚-、゚)ジュル
Posted by ショージ at 2008年01月30日 19:21
ショージさんこんばんは。
じゃんがらカルビは、うすい肉なので、強い火で焼くのは、難しいです。
味も濃くないので、上のどん太カルビなら、いくらでもごはん食べれますよ。
ちなみに、おひつ(約6人前くらい)でもごはん食べれるので、自信があったらチャレンジしてみてください。
Posted by kou at 2008年02月01日 23:52
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック


Excerpt: イカ焼き''ここでは日本料理のイカ焼きを紹介する。''イカ焼き(いかやき いか焼き 烏賊焼とも書く)は、関西発祥で大阪のポピュラーな粉|粉物(こなもん)料理。小麦粉の生地にイカを入れて焼き、甘辛いソー..
Weblog: ファーストフードな仲間たち
Tracked: 2008-02-04 09:32

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。