
南柏の「港」に行って来ました。
寒くなるとこのお店 良さが出てきます。

3人以上いれば、ジンロ1本300円は、健在です。
ただし、1回のみです。
ボトルキープもできます。

寒かったの焼酎のお湯割り。

通常メニューは、こちら。
一応メニューは、書いてありますが、材料に合わせて色々と作ってくれます。

そして、こちらが おでんメニュー。
ここのおでんが美味しいんですよ。

まずは お通しが来ました。
蟹入りマカロニサラダと鶏肉入りのナムル。
意外と贅沢なお通しです。

下平目のソテー。
お店には合わないのですが、こんなメニューもあります。
アボガドソースとバジルソースで頂きます。

おでんの大根。
高さ5cmもあろうかのビックサイズです。
それも隅々まで味が滲み渡っています。


こちらは、うどん揚げ。
中にうどんが入っていますが、アジはなぜかお好み焼きのようです。
ここは、何気なく出てくる料理が、美味しいです。
かなり入りづらいですがいいお店ですよ。
港(その7)
港(その6)
港(その5)
港(その4)
港(その3)
港(その2)
港(その1)
住所 千葉県柏市豊四季508-16
電話 非公開
営業時間 18:00〜24:00
定休日 不定休
駐車場 なし
かれい塩焼きと( -_-)ジッ
カレイ塩焼き(p_-)σ(^◇^;)
次回時にチャレンジしてみますね。