2012年12月21日

港(その8)

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南柏の「港」に行って来ました。
寒くなるとこのお店 良さが出てきます。

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3人以上いれば、ジンロ1本300円は、健在です。
ただし、1回のみです。
ボトルキープもできます。

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寒かったの焼酎のお湯割り。

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通常メニューは、こちら。
一応メニューは、書いてありますが、材料に合わせて色々と作ってくれます。

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そして、こちらが おでんメニュー。
ここのおでんが美味しいんですよ。

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まずは お通しが来ました。
蟹入りマカロニサラダと鶏肉入りのナムル。
意外と贅沢なお通しです。

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下平目のソテー。
お店には合わないのですが、こんなメニューもあります。
アボガドソースとバジルソースで頂きます。

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おでんの大根。
高さ5cmもあろうかのビックサイズです。
それも隅々まで味が滲み渡っています。

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こちらは、うどん揚げ。
中にうどんが入っていますが、アジはなぜかお好み焼きのようです。

ここは、何気なく出てくる料理が、美味しいです。

かなり入りづらいですがいいお店ですよ。

港(その7)
港(その6)
港(その5)
港(その4)
港(その3)
港(その2)
港(その1)

住所   千葉県柏市豊四季508-16
電話   非公開
営業時間 18:00〜24:00 
定休日  不定休
駐車場  なし












posted by kou at 22:01| 千葉 | Comment(2) | TrackBack(0) | 居酒屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
逝ってほしかったおo(^-^)oワクワク

かれい塩焼きと( -_-)ジッ

カレイ塩焼き(p_-)σ(^◇^;)
Posted by お尋ね者♪(--#) at 2012年12月21日 10:11
お尋ね者さん。

次回時にチャレンジしてみますね。
Posted by kou at 2012年12月22日 11:02
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