2012年10月30日

串郎(その10)

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久しぶりに光が丘の「串郎」に行ってきました。
最近は 混んでいたので寄ってなかったです。

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10月のおすすめメニュー。

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今日は、グレープフルーツハイ。
最初に、グレープフルーツのシロップ・炭酸・氷が出てきます。
もちろん 焼酎は飲み放題です。
優に3杯は 飲めましたね これで380円とは、相変わらずのすばらしさです。

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まずは トントロ焼き。
いっぱい入ってますね。
お肉も柔らかくて美味しい。

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ここは、串もいいんです。
手前からホルモンチーズ・ハラミ・レバです。
ホルモンチーズは、シロにチーズをはさんだものです乙ですね。
焼き方も以前よりよくなった感じです。

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〆は、塩辛。
函館産の様でねっとりと美味しかったですよ。

やっぱ 串郎は、いいね。

串郎(その9)
串郎(その8)
串郎(その7)
串郎(その6)
串郎(その5
串郎(その4)
串郎(その3)
串郎(その2)
串郎(その1)



住所    柏市光ヶ丘2-14-14
電話    04-7100-1453
営業時間  12:00〜22:00
定休日   月曜日
駐車場   なし







posted by kou at 09:02| 千葉 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 居酒屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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