
学芸大学の「王将」に行ってきました。

王将は、各店舗で 独自のメニューがあるのがいいですね。
こちらもかなり、悩みました。

でも 目当ては、こちらです。
今はやりのキーワードですよね。

この日は、ぎょうざ(160円)も安かったので一緒に頼んでみました。

スープは牛骨なので白いです。
牛骨と鶏がらをあわせたもので、思ったよりあっさりです。豚骨も入っているようですがあまり感じられません。
牛の香りがするので、それがダメっていう方いるかもしれませんね。

麺は、細麺です。
ただ、王将って感じです。

味を変えたくて ラー油を加えてみました。
でも なんか足りませんね。
もう少し旨み成分を強くした方いい気もします。
出来たばかりのメニューなので、これからだと思います。

ぎょうざ。以前よりしっかりした感じです。
今回は、焼き加減もよったです。