さすがshoooojiさん、いいところ選ばれますね。




白子豆腐&マイクロトマト、スモークサーモン、海老チリ&茄子。
祝いの1品から豪勢ですね。


shoooojiさんのお気持ちで、焼酎も出てきました。
森伊蔵が出てくるなんて・・・
美味しく頂いてしまいました。
この時点でみなさんテンション高くなっています。

前菜。梶木鮪の炙りサラダ仕立て。
これまた おしゃれな1品が・・・
そして 旨い。

テーブルには、もうこの状態です。

海老しんじょう、しめじ、小メロン、千代結びの御吸物。
この辺でお吸いもので、一休憩です。


御造り 鮪、鯛、勘八、牡丹海老の竹型氷盛り。
この刺身 マジで美味しかったですよ。
丸一の大将も絶賛しておりました。

炊き合わせ 梅長芋、翡翠小茄子、射込み牛蒡、花人参のフカヒレ餡。
フカヒレの餡はやはり美味しいです。

季節のシャーベット。
ここで ちょっとクールダウン。


牛フィレ肉網焼き三種のソース。
フィレ肉が柔らかいこと・・・・
ソースも3種類あるので色々と楽しめます。

雲丹の炊き込み御飯にイクラがのってます。
豪華ですね。
お味噌汁と香の物も、美味しい。

余興でついたつきたてもち。
みんなでついたのもあり 縁起がいいですね。

デザート 彩りフルーツの梅酒ゼリー寄せ、フロマージュブランのクリーム添え。
盛りあがっていたので 冷たいゼリーとフルーツが良かったです。

最後は、ウエディングケーキ。
それにしても、shoooojiさんらしさが出ていた楽しい結婚式でした。
そして、どの料理も美味しかったです。(美味しい料理を出したいならこの式場おすすめです)
さすがですね。
これからも、二人チカラを合わせて、お幸せになってくださいね。
いい結婚式だった。
帰りのワゴンタクシー超楽々でした(笑)
のんべぇばかりでしたが、楽しかったですね。
春の次のイベントが楽しみですね。
テーブルはグラスでいっぱいですね。
いつ間にかテーブルはこうなっていました。
どの量もとても美味しかったですよ。