2012年07月22日

つづく(その2)

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以前でっかいやきとりを出してくれた「つづく」さんが気になったので また来てみました。

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中はこんな感じ。出来てそうたってないのでキレイです。

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メニューは、こちら。
まだ豚レバ刺し載ってますね。
いつまでやるか 微妙とおっしゃってました。

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緑茶ハイ。298円。
サワーは298円からは 嬉しいです。

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今回のお通し。

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ここからが本番です。
つくね タレと塩。
100円玉を見ていただくと分かると思いますが、1個がピンポン玉くらいの大きさです。
これだけでハンバーグ1個くらいの肉の量ありますね。

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左から、はらみ・かしら・手羽先。
意外と150円の串は 狙いかもしれません。

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鶏かわ。
20分ほど焼かれていました。
表面はパリパリです。
通常の皮の3倍くらいの量を使用してます。
背中の皮を使用しているので脂の量がすごいです。

今回 肉ばかりしか食べなかったですが、満足しました。

まだまだ、食べたいメニューが、いっぱい 次回が楽しみですね。

つづく(その1)

住所    千葉県松戸市松戸1330-1 2F
電話    047-367-1212
営業時間  17:00〜翌2:00
定休日   
駐車場   なし












posted by kou at 22:18| 千葉 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | 居酒屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
やきとり、旨そう〜♪
150円でこのボリュームはすごいですね。
Posted by トキヤ at 2012年07月22日 09:35
トキヤさん。
ここの焼き鳥は ビックです。
ブログのネタ的にはいいお店です。
Posted by kou at 2012年07月22日 13:06
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