2012年07月07日

つづく

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松戸の「つづく」にやってきました。
最近出来たお店です。
場所は、とみ田にいくちょっと手前です。

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やきとりは、ちょっと高めですが、それには、理由があります。

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お酒は、全般的に 安いですね。

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まずは、トリスハイとお通し。

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中は、こんな感じです。40人くらいは入れそうですね。
カウンターには、6人ほど座れます。

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まずは、おすすめの鳥わさ。
さっぱりしたまぐろみたいです。美味しい。

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早速 やきとりが出てきました。
レバとつくねです。
大きめな焼き鳥屋の倍くらいの大きさがあります。(つくねの1玉がピンポン玉くらい)
ずっしりと来るので、握力の訓練になりますね。
ただ、大きいので 火がしっかり入りすぎの感もあります。

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焼きおにぎり。
時間がかかると思って、早めに頼んだんですが、思ったより早く出てきました。
大体 大人の男性の握りこぶしくらいの大きさです。
それも 中がしっかり詰まっていますので、お腹にたまります。

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ささみの明太子。
これも ふつうより大きめ。
残念なのが、これも 火がしっかり入ってますね。
美味しかったですけどね。

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最後に出てきたのはとり。
見た目通り すごいボリュームです。
こういうやきとりいいですね。

このお店、やきとり ガッツリ食べたい方には おすすめです。
まだ、出来たばかりのお店なので今後の発展が楽しみですね。

住所    千葉県松戸市松戸1330-1 2F
電話    047-367-1212
営業時間  17:00〜翌2:00
定休日   
駐車場   なし

















posted by kou at 10:19| 千葉 ☁| Comment(5) | TrackBack(0) | 居酒屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
よさげですね〜。
今はとりあえず柏にいますが、松戸も行ってみなくちゃ。
Posted by トキヤ at 2012年07月06日 23:50
トキヤさん。
なかなか インパクトのあるお店です。
これから どんどんと良くなって行くのではないでしょうか?
Posted by kou at 2012年07月07日 08:19
握力の強化(笑)
Posted by 獄極ゆうじ at 2012年07月07日 08:26
あそこの二階のお店ですよね。
さすがkouさんですね。
Posted by shooooji at 2012年07月07日 10:46
獄極ゆうじ さん。
こいつは、相当な強化になりますよ。
食べた分お腹にお肉はついてしまいますが・・・

shoooojiさん。

そうです。
あそこの二階です。
この辺は、まだ、豚レバ刺しが食べれますね。 
Posted by kou at 2012年07月07日 16:11
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