2011年11月11日

TORI扇(その2)

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久しぶりに柏銀座通りの「TORI扇」に行ってきました。
ここの焼き鳥美味しいですよね。

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まずはチューハイから・・・

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お通しは、鳥の串揚げでした。
ここのお肉は 柔らかいから 揚げるとまた美味しいです。

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煮込み。
はじめていただきましたが、これは美味しいですね。
味付けがいいですね。好みの味です。

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shoooojiさんおすすめのもう1つのレバ。
ごま油がかかっているのですが、美味しいです。
こういうレバがいただけるのは、至福だね。

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ちょっとピンボケですが、このお店の名物 ささみの風干し。
これが またおつまみにいいですね。

ここは落ち着いていいですね。

ここのとり鍋が バツグンにおいしいと言うことで 次回は とり鍋です。

TORI扇(その1)

住所    千葉県柏市東上町1-10 柏ヒロタビル 1F
電話    04-7163-8688
営業時間  17:00〜24:00(L.O.23:00)
定休日   月曜日
駐車場   なし


posted by kou at 09:10| 千葉 🌁| Comment(5) | TrackBack(0) | 居酒屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
この日もお世話になりました...☆
イイ店ですよね!
次回の記事も............(ニヤッ♪)
楽しみにしております...イェイ。
Posted by 山田山 at 2011年11月11日 12:41
鳥美味しいですよね。
又行きたいっす。
店先にかっこいい自転車写ってますね(≧ω≦)b

Posted by shooooji at 2011年11月11日 12:53
山田山さん。
こちらこそ・・・
もう少し記事があるので、ちょっと間隔あきます。
それにしても旨かったです。

shoooojiさん。
レバおいしかったですね。
ここは入りやすいので ちょっくら寄りそうですよね。

この自転車 目立ちますよね。
Posted by kou at 2011年11月11日 23:00
TORI扇、ユルベルトで行って私も気に入っちゃいました♪
ささみの風干し、とても気になっていたのですがやはり美味しそう!
レバーもプリプリして美味しそうだ。

Posted by zhenshu at 2011年11月12日 15:46
zhenshuさん。
ささみの風干しもレバも美味しいですが ここは、鍋ですよ。
しばらくしたらアップするので楽しみにしてください。
Posted by kou at 2011年11月12日 18:43
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