
ぶらい庵におられたシェフ 下間さんが独立されたお店『やまん』に行ってきました。
場所は柏銀座通り沿いです。

メニューは、こちら。
さすが ぶらい庵と似ていますね。

お通しは、細かく刻んだ漬物。

ちょっと飲んでしまいましたが、ハートランド。

から揚げ。後から行ったので1つキープだけキープしてもらいました。
ジューシーで旨いです。

馬肉を使った煮込み。
八丁味噌を使用してますが、洋風仕立てなんですね。
鯨の肉みたいで美味しい。

タイ風海老トースト。
海老の旨み満点ですね。
どれも美味しかったですね。
この日は 他に行く予定がありましたので この辺であきらめました。
他のものも食べてみたいです。
また、これからが楽しみなお店です。
住所 柏市東上町2-3
電話 04-7163-6602
営業時間 17:30〜
定休日 月曜日
駐車場 なし
最近顔出してないから行かなくては!
たぶん...。
下妻君ですねえ...(笑)
名刺頂いたのですが この字だっだんですよね。難しいですね。
ここも いいお店ですよね。
また行きたいです。
ナント、9年間まちがえていたのはコノ私だったと言う事が判明して、何とも参っちゃった感じです...(苦笑汗)
当店のカルテにも下間って書いてありました!
AZS...☆では明日〜(笑)
実はこの前にも・・・( ̄∇ ̄)
もうすぐ200万アクセスに達しそうですね。
凄いです(≧∇≦)!!
私も それほど食べれていないのですが、海老トースト旨かったですよ。
是非食べに行ってみてください。
山田山さん。
確かに読めないですよね。
人の名前は 本当に難しい。
shooojiさん。
この前が 気になりますね。
200万アクセスは、区切りとして嬉しいですね。