2011年05月24日

肉そば家(その3)

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本当は 東葛MARUKAKUに行こうと思ったのですが、混んでいたので南柏の「肉そば家」に来てみました。

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ずいぶんメニューが増えています。
新しく、まぜそばや和風魚介つけめんもありますよ。

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頼んだのは Gまぜそば。
Gは 何を表しているかわかりません。

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まぜてみるとなかなかのボリュームです。
いかにもまぜそばです。

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麺は 最初 固いかな思っていたのですが、慣れるとちょうどいい固さです。

カウンターのにんにくをプラスして がっちり頂きましたよ。
こってり美味しかったですよ。

このお店 急激に進歩してますね。
今後の発展が楽しみです。

カウンターには、だぶん肉そば用に焼肉のタレやらーめんのタレも置いてありました。
すぐ改善するのもいいですね。

この流れは 南柏にとってはいい流れですね。

住所   千葉県柏市南柏中央1-4 君塚ビル1F
電話   047-175-2929
営業時間 11:00〜23:00(LO)
定休日  無休
駐車場  なし



posted by kou at 23:30| 千葉 ☀| Comment(5) | TrackBack(0) | らーめん柏 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
まぜそばはニンニクがよく合いますよね。
ところでGって何ですかね( ̄▽ ̄)?
Posted by shooooji at 2011年05月24日 07:05
この混ぜそばも気になりますね。
僕もニンニク入れて、ガッツリ食べてみようかな。
Posted by トキヤ at 2011年05月24日 08:10
shoooojiさん。
にんにく がっつり頂ました。
Gは良くわかんないんですよ。
今度聞いてみます。

トキヤさん。
結構 いけますよ。
がっつり行っちゃってください。
大盛りで・・・
Posted by kou at 2011年05月24日 21:10
今日、お店に行ってみて、魚介つけ麺に猛烈に惹かれています。
今度これを食べてみますので、円満家系列の魚介、紹介してみたいですね。
Posted by トキヤ at 2011年05月25日 00:11
トキヤさん。
私も 次回は魚介つけ麺にいきたいです。
ここの進化は すごいです。
Posted by kou at 2011年05月25日 21:57
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