2010年11月04日

第3回ユルベルト(その1)

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2010年 11/3のユルベルト第一弾は「串揚げしの」です。
ボンベイにい行ったのですが、30人以上並んでいたので諦めました。
まずは、お腹を満たさないとね。

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今回は 串揚げ3本に飲みものですね。

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まずは、野菜スティックとビール。
野菜は 味噌で頂くようです。

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こちらは、豚の串と海老の紫蘇巻きです。
どちらも美味しい。

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後から出てきた、エリンギとチーズの揚げ物。
こちらも良かったですね。

さすが有名串揚げ屋さん いいもの出されますね。

ただ 通常のセット、メニュー方が魅力かも知れませんね。

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2件目は、前回良かった「酒味道楽」に行ってみました。
こちらは、去年良かったので再訪です。

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今年もいい感じのメニューですね。

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やはり、お酒は 14代。
このお酒そんなに飲めないですからね。

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今回は、悩みながら 穴子の箱寿司のハーフ。
いや 旨いね。
この酒との相性がいいですね。

嬉しい限りですね。

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そして3軒目は、コトコトココット。
煮込み料理のお店ですね。

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煮込み料理ワンプレートにドリンクのようです。

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ドリンクはスパークリングワインにしました。
さっぱりした所がいいですね。

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こちらが煮込み料理。
牛すじの赤ワイン煮込み・砂肝のコンフィー・豚足の煮込み。
こんなに出てくるんですね。

どれもしっかり煮込んであって美味しいですね。
意外にディープなお店なんですね。

ユルベルト まだまだ続きますよ。

続きは明日ですね。

ユルベルト浸透してきたんですかね。

お客さんもかなり多かったです。






posted by kou at 19:07| 千葉 ☀| Comment(4) | TrackBack(0) | おいしいお店柏 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
しのは串も良いですが、ビールも大きいのが良いですね。
酒味道楽の穴子寿司も美味しそう。またおさけが良いの揃ってますね〜
ココットの煮込みトロトロでよだれが出そうです。
Posted by shooooji at 2010年11月04日 12:34
shoooojiさん。どこも良かったですよ。
今回は お寿し三昧でした。
Posted by kou at 2010年11月04日 21:29
どのお店も、内容が充実してますね。
次は、行きたいなぁ。
Posted by トキヤ at 2010年11月05日 11:38
トキヤさん。
3日目なので、どこも良かったですよ。
次回は行けるといいですね。

でも まだ行ってないお店結構あります。
Posted by kou at 2010年11月05日 12:12
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