2010年04月14日

ごち(その6)

P1100338.jpg

南柏の「ごち」に再訪です。
おすすめ、ちょっとメニュー変わっていますね。

P1100341.jpg

クルミとアボガドのサラダ。
アボガドこってるり感とくるみの食感がいいですね。
アボガド好きにはたまらない1品です。

P1100343.jpg

トルティーヤ。
ホクホクです。にんにくマヨ かなりにんにく効いてます。

P1100345.jpg

ロングソーセージ。
自家製のソーセージは、かめば旨みが飛び出してきます。
ナイフでカットしていただきますが、食べ応えありですね。

P1100347.jpg

定番の秀麗豚の串焼き・一本100円ですので必ず頼んでしまいます。
飽きの来ない1品です。

P1100349.jpg

高菜のガーリックチャーハン。
しっかりした味付けです。美味しい。
また美味しいものを見つけてしまいました。

P1100353.jpg

ガーリックトースト。
これがいけますね。いままで頼んでいなかったのがもったいなかったです。

P1100354.jpg

スープカルボナーラ。
このパスタ 美味しいんですよね。
ガツガツいけちゃいますね。

P1100357.jpg

最後は、旬のホタルイカのガーリック焼き。
トーストの付けていただくんですね。
ホタルイカ自体 こってりなんですが、パンと相性がいいですね。

今日も美味しかったですね。

住所   千葉県柏市南柏1-2-8 テラスビル1F
電話   04-7100-3341
営業時間 12:00〜14:30/17:30〜23:30 日 祝日はランチお休み
定休日  不定休
駐車場  なし


posted by kou at 20:46| 千葉 ☁| Comment(5) | TrackBack(0) | 居酒屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
カルボナーラいいですね。
今度時間のある時に行ってみます。
Posted by shooooji at 2010年04月15日 01:03
わたしも、スープカルボナーラに1票!
食べてみたい♪
Posted by にひめ at 2010年04月15日 04:41
お二人とも お目がが高いですね。

スープカルボナーラ かなり旨いです。

ガーリックトーストもおすすめ。
Posted by kou at 2010年04月15日 21:49
じゃあ、またこのお店でプチオフやらなきゃ♪
僕は、アボカドに一票です。
Posted by トキヤ at 2010年04月15日 23:27
トキヤさん。
アボガドとは、渋いですね。
ここと、お好み焼きのお店一片に行っちゃいますか。
Posted by kou at 2010年04月15日 23:44
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。