2010年04月05日

東葛MARUKAKU(その4)

10.04.02 014.jpg

南柏でラーメンが食べたくなったら、ここ 東葛MARUKAKUに来てしまいますね。

今回は 塩そばを頼んでみました。
トッピングは、煮玉子(サービス券)と生卵もダブル卵です。
通常は、にんにくはつかないのですが、聞いたらサービスでつけてもらいました。

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オンザ ラーメン。
ここのラーメンに生卵入れるのが最近気に入っているんですよね。

中華そば・塩そば・みそそばは、もやしは入っていないのですが麺が300gまで無料で増やす事ができます。 

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生卵をかき混ぜると、ジャンクな雰囲気になりますね。
塩味ににんにくを入れると、ちょっとしょっぱいかな。
でもここのらーめんには、にんにくは 必需品ですよね。

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駅前でもらったサービス券でつけてもらった煮卵。
やっぱ ここの煮卵は いいですね。この半熟加減はすばらしい。
これが ただで食べれるのは、いい気分ですね。

今日も美味しかったです。

住所   柏市今谷上町71
電話   04-7190-5645
営業時間 11:00〜25:00
定休日  無休
駐車場  なし


posted by kou at 09:04| 千葉 ☁| Comment(7) | TrackBack(0) | らーめん柏 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
生玉子は入れたことがないです。
今度やってみようかな〜。
Posted by トキヤ at 2010年04月05日 12:00
トキヤさん。
生卵はいいトッピングです。
ぜひやってみてくださいね。
Posted by kou at 2010年04月05日 12:14
そろそろ行こうかなと思ってた所なんですよ
生卵のトッピングいいですね。

Posted by shooooji at 2010年04月05日 12:18
shoooojiさん。
できれば、柏の角ふじで中盛り、バカブタ、野菜マシにチャレンジしてもらいたいな。
Posted by kou at 2010年04月05日 18:52
あ、shoooojiさんがそれを食べてるとこ、僕も見たい(笑
Posted by トキヤ at 2010年04月05日 20:01
shoooogi兄さんならすり鉢で提供される漢盛りで宜しかった(^-^)/のでゎ( ̄▽ ̄;)
Posted by お尋ね者ー(長音記号2) at 2010年04月06日 06:42
トキヤさん、お尋ね者さん。
shoooojiさんならやってくれそうですね。
楽しみに待っていましょう。
Posted by kou at 2010年04月06日 12:37
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