2010年03月24日

開進(その2)

P1100009.jpg

前回 お邪魔した時は、もつ焼き ほとんど売り切れだったので、再チャレンジしに来ました。

P1100011.jpg

お酒は、今回はこれ。
カウンターに置いてある焼酎。
コップナミナミに注いで 350円です。
カウンターのお水・お湯・氷・梅シロップは無料です。

P1100013.jpg

ちょっと メニューは変わっていますね。
それにしても 安いです。

P1100015.jpg

あぶら。豚の大腸だそうです。
しっかりした歯ごたえです。
食べてみるとあぶらですね。
生でも食べれるようです。

P1100017.jpg

タンとレバ。
2本単位です。一本110円

いや いいですね。
いかにも 雰囲気出てますよ。
美味しかったですよ。

P1100021.jpg

こちも 頼まないとね。
もつ煮 なんと 200円です。
それが かなり旨い。これは めっけもんですね。

ちょっと入りづらいけど なれれば 天国ですね。このお店。

住所    千葉県松戸市本町11-1
電話    047-362-3950
営業時間  16時〜22時頃
定休日   土・日曜日
駐車場   無し

開進 (焼鳥 / 松戸)






posted by kou at 15:00| 千葉 ☁| Comment(4) | TrackBack(0) | 居酒屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
松戸市に
貢献チウ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
屋根裏部屋(p_-)
まだかな(・・?
Posted by 御尋ね者〜(^_^メ) at 2010年03月24日 12:18
ディープなお店知ってますね〜さすがです。
松戸はそんなお店が多そう、探す楽しみが増えますね。


Posted by shooooji at 2010年03月24日 12:38
本当に安いですね〜。
味も良いなら、ぜひ行ってみたいですね。
Posted by トキヤ at 2010年03月24日 16:29
御尋ね者さん。
屋根裏部屋って奥に入った場所ですか?

shoooojiさん。
確かに松戸はこういうお店多いかもしれませんね。
こういうお店 奥があっていいですね。

トキヤさん。
味的には、価格並かもしれませんね。
でも、もつ煮は 美味しかったですよ。
Posted by kou at 2010年03月24日 20:51
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。