2009年12月21日

ごち(その3)

またもや 南柏の「ごち」に行ってきました。
今回は いつもの4人組みです。

CA3A0014.jpg

途中参加だったので、まずは たこのガルシア風。
茹でたたこに オリーブオイル・パプリカ・岩塩かけたものですがタコの味がよく味わえますね。

CA3A0015.jpg

自家製のロング・ソーセージ。
腸づめは、外に出しているようですが、配合は ご主人のオリジナルだそうです。
このソーセージは、只者ではないですよ。

CA3A0016.jpg

新鮮野菜のアンチョビソース。
こういう食べ方もあるんですね。スペイン風だそうです。
すごく新鮮で美味しい。

CA3A0017.jpg

念願のパエリア。魚介の量が半端ないです。
これだけ入って 2000円は 嬉しい価格ですね。

CA3A0018.jpg

4人で分けてもこれだけの量が食べれます。
出来上がるの40分ほどかかるので締めにはいいと思いますよ。

今日も 美味しかったな。
でも まだ 食べてないものたくさんありますからね。

次回は 何食べよう。

住所   千葉県柏市南柏1-2-8 テラスビル1F
電話   04-7100-3341
営業時間 12:00〜14:30/17:30〜23:30 日 祝日はランチお休み
定休日  不定休
駐車場  なし


posted by kou at 12:44| 千葉 ☀| Comment(7) | TrackBack(1) | 居酒屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
美味しいお店でした。
kouさん紹介ありがとうございました。
Posted by shooooji at 2009年12月21日 12:22
shoooojiさん。
こちらこそ いいお店いつもありがとうございます。
まT、美味しいお店行きましょうね。
Posted by kou at 2009年12月21日 12:35
いつもの4人組ってw
生ハムにソーセージにパエリア、とっても美味しかったです(^ー^)
まだまだ美味しいメニューがありそうですね♪
Posted by にひめ at 2009年12月21日 21:56
にひめさん。
ここのメニューって奥が深そうですよね。
スペイン料理以外にも、旬の美味しいものを提供するのがマスターの意気込みのようですからね。
Posted by kou at 2009年12月21日 23:24
思えば……
ランチの時にいってから結局夜行けてないなー

誰か行ってくれる人いないものかw
Posted by at 2009年12月21日 23:50
盛り上がりましたね。
また、たのしみたいですね〜。
Posted by トキヤ at 2009年12月22日 10:14
裕さん。
私は、ランチまだですので そっちに行ってみたいですね。
600円は 安い。

トキヤさん。
ちょっと ハプニングありましたが、楽しかったですね。
ここも お酒の種類がもう少しあったらもっといいんでしょうね。
Posted by kou at 2009年12月22日 12:10
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

【多国籍料理】旨いもん屋ごち 急遽プチ忘年会を行いました。
Excerpt: 忘年会シーズン真っ只中のこの日、私ちょっと勘違いしておりまして時間が空いちゃった。 トキヤさんに連絡したら、こちらへとの事だった...
Weblog: 【柏+】
Tracked: 2009-12-25 19:00

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。