2009年01月05日

かんぽの宿 石和

今回 お世話になった宿の食事です。

オリックスの経営が変わったせいか、サービス良かったですよ。
みなさんも利用した方がお徳ですよ。普通の宿よりは安いですし・・・

当分は 石和特集が続きまご勘弁ください。

P1050167.jpg

前菜。何だったか忘れましたが、前菜って 通常 あまり美味しいものは入っていないのですが、こちらは結構 いけました。

P1050168.jpg

毛がに。まるごと1杯は嬉しいですね。
堪能して頂きました。

P1050169.jpg

焼き物。ぶりです。でも他が豪華なのであまり目立たないですね。
通常は。主賓(メイン)ですが、今回は脇役になっていました。

P1050170.jpg

写真がピンボケですいません。
牛すき焼きです。赤身の肉でしたが、結構うまかったですよ。

P1050171.jpg

お造り。まぐろ・サーモン・甘エビ・鯛の4種です。

P1050172.jpg

煮物。すいません なんだったか良く覚えていません。
さわらだったような気が・・・

P1050173.jpg

伊勢海老の鬼がら焼き。
やっぱ嬉しいですね。結婚式やこういう時しか食べれませんですからね。

このほかに、ホタテの炊き込みご飯にデザートにメロンがつきました。

かなりの量なので、もうお腹いっぱい。
久しぶりにお腹いっぱい状態で苦しかったです。
もっとお酒飲みたかったのですが、全然飲めなかったです。

翌日も同じホテルに泊まったのですが、もうちょっとグレードアップしてました。
あまり期待たしてなかったのでカメラ持っていかなっかたのがちょっと後悔です。

朝食は、バイキングでしたが、おせちなどもあって、満足度高かったですよ。

今年の出だしも、いいとこに行けたので、また、いいことあればいいですね。




posted by kou at 00:09| 千葉 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | おでかけその他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
お知らせなのですが、
ブログ引越しました。
Posted by にゃんこ at 2009年01月05日 23:51
にゃんこさん。
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

新しいブログ カッコイイですね。
だいぶん勉強されたんでしょうね。

これからも柏情報楽しみにしてますよ。
Posted by kou at 2009年01月06日 23:12
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。