2012年12月01日

やまん(その5)

022.jpg

柏銀座通りの「やまん」に行ってきました。
ここは、行き易いお店です。

002.jpg

まずは、ビール。

004.jpg

お通しは、ブダイとヒメイサキの煮付け。
お頭つきなんで豪華ですよね。

006.jpg

タマガシラのグリル。
立ち泳ぎバージョン。
実際は、こんな盛り付けでは出てきませんよ。
珍しい魚を出してくれるのも嬉しいですよね。

009.jpg

頼めば背骨も抜いてもらえます。
ガーリックオイルが効いてこれが美味しいんですよ。

011.jpg

鰻のサネン蒸し。
今年はうなぎ食べれていなかったので嬉しいです。
これで700円なんですよ。

013.jpg

青菜の和えもの。
さっぱりして 箸休めいいです。

015.jpg

地鶏のモモ焼き。
レア焼きですが、食感がいいですね。
これは、お酒が進みます。

017.jpg

メヒカリの焼き物。
あっさりの魚かなと思っていましたが、旨みがあって美味しかった。

この日も 楽しいやまんでした。
このお店は いいですね。

やまん(その4)
やまん(その3)
やまん(その2)
やまん(その1)

住所   柏市東上町2-3
電話   04-7163-6602
営業時間 17:30〜
定休日  月曜日
駐車場  なし


















posted by kou at 09:43| 千葉 ☀| Comment(4) | TrackBack(0) | 居酒屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。